ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ
Сообщений 61 страница 90 из 917
Поделиться6204-04-2016 22:17:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
Поделиться6304-04-2016 22:33:44
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ,ВСЕХ БЛАГ!СПАСИБО ЗА ФОТО И ВИДЕО!
Поделиться6405-04-2016 06:42:07
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ.
Поделиться6505-04-2016 10:40:35
СВЕТОЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОСОСТОЯНИЯ,ЛЮБВИ!ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕБЯ СОГРЕВАЕТ СОЛНЫШКО И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Поделиться6605-04-2016 11:15:23
Олег Wert! Поздравляю Вас с Днем Рождения! С Юбилеем!
Всех Вам благ и отличного настроения!
Олег, присоединяюсь к вернойхенцам, всего доброго!
Поделиться6705-04-2016 11:18:03
СВЕТлана, землячка, поздравляю с Днем рождения, здоровья, искринки в глазах, бодрости и всего самого доброго!
Поделиться7006-04-2016 09:23:17
Такой красивый тортик необходимо попробовать с достойным чаем.
Да... а про чай-то я и забыла... Упущение....
Ладненько, в следующий раз возьму на вооружение....
Надо будет и стол накрыть.....
Поделиться7106-04-2016 15:47:45
Да... а про чай-то я и забыла... Упущение....
Главное, что я не забыл - чай-то есть и в достаточном количестве. А кусочек тортика я уже приглядел: главное, что всем его хватит.
Поделиться7207-04-2016 20:40:42
Света , поздравляю Вас с днем рождения , счастья и долгих лет благополучной жизни Вам желаю. Торт просто чудесный , даже вкус почувствовался . Вспомнился когда пробовал в Киеве.
Поделиться7307-04-2016 20:47:20
Олег Wert поздравляю Вас с днем рождения и желаю Вам счастливой и осмысленной жизни в обетованной земле нашего детства , которая манит нас до сих пор.
Поделиться7407-04-2016 20:50:36
Саша , а у этого чая вкусный запах почуял я , завтра пойду искать , интересно каков он на самом деле.?
Поделиться7507-04-2016 22:21:02
Только сейчас увидел эту тему на форуме , а тут еще и поздравления ! Всем огромное спасибо !
Светлану , я поздравил по обычаю по эл.почте без опоздания !
Александр в моей аватарке дал не глядя мне "эксперта " , думаю что это преувеличено и было бы достаточно "Гость Вернойхена" или что-то в этом духе , чтобы людей в заблуждение не вводить .
Поделиться7608-04-2016 07:48:56
Александр в моей аватарке дал не глядя мне "эксперта "
Доброе утро, Олег! На мой взгляд Вы действительно наш консультант и эксперт, поскольку даете нам много ЖИВОЙ информации, которую мы очень ценим
и ждем с нетерпением!!! Информацию, которая держит нас в курсе, одним словом на "плаву". Спасибо огромное!
Поделиться7708-04-2016 07:51:08
Света , поздравляю Вас с днем рождения , счастья и долгих лет благополучной жизни Вам желаю. Торт просто чудесный , даже вкус почувствовался . Вспомнился когда пробовал в Киеве.
Спасибо, Вячеслав!
Очень рада, что тортик понравился!
Поделиться7808-04-2016 08:46:12
Саша , а у этого чая вкусный запах почуял я , завтра пойду искать , интересно каков он на самом деле.?
Эти два чая имеют добавку бергамот, что очень повышает его вкус и аромат, т.е. чаепитие очень приятное. Ну, а с хорошим тортиком - можно сказать, что жизнь удалась!
И эти чаи не особо дорогие. RISTON имеет чуть сильнее аромат бергамота. Ну, не зря же он ЭЛИТ.
И мы с моим проводником по лесу на родниковой воде "гоняем чаи", ведя при этом неспешные беседы
Поделиться7908-04-2016 08:54:24
Доброе утро, Олег! На мой взгляд Вы действительно наш консультант и эксперт, поскольку даете нам много ЖИВОЙ информации, которую мы очень ценим
и ждем с нетерпением!!! Информацию, которая держит нас в курсе, одним словом на "плаву". Спасибо огромное!
Присоединяюсь к этой оценке и определению Олега в качестве Консультанта и Эксперта. Новые великолепные снимки и видео - это здорово!
Поделиться8008-04-2016 12:25:14
Надо будет и стол накрыть..
Столько вкусностей!И тортик,и чай!Осталось только всем вместе собраться за одним столом.попить чайку,вспомнить Вернойхен!
Поделиться8108-04-2016 16:13:55
Надо будет и стол накрыть.....
Светлана, так Олег уже накрыл ОТЛИЧНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ стол, правильнее сказать "Земляничную Поляну" (эта песня есть у "THE BEATLES") в "мире вокруг нас".
В итоге на столе есть Торт, Чай и разные Фрукты - они же Ягоды.
Осталось вот что
Это для украшения стола
Поделиться8211-04-2016 14:24:48
Светлана, так Олег уже накрыл ОТЛИЧНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ стол, правильнее сказать "Земляничную Поляну" (эта песня есть у "THE BEATLES") в "мире вокруг нас".
В итоге на столе есть Торт, Чай и разные Фрукты - они же Ягоды.
Добрый день, Саша!
Вы всегда поднимите настроение, Саша! Всегда вызовите улыбку и искрящийся светом взгляд!!!Спасибо большое Вам.
Поляна, действительно шикарная и все остальное тоже!
А букет просто очарователен! Спасибо. День рождения продолжается....
Кто там у нас на подходе...? Очень хочется продолжить чаепитие в теплой компании с подарками, цветами, оживим их немного...
Поделиться8311-04-2016 16:12:31
Поляна, действительно шикарная и все остальное тоже!
Поляна удалась благодаря стараниям Олега. Он создал ПРАЗДНИК, а Мы тоже постарались - вот и получился ПРАЗДНИК!
А букет просто очарователен! Спасибо. День рождения продолжается....
Всегда пожалуйста, но с букетом пришлось повозиться: выбирал.
Кто там у нас на подходе...? Очень хочется продолжить чаепитие в теплой компании с подарками, цветами, оживим их немного...
Весьма скоро у Валентины. Видео отличное и далее есть изумительная подборка красивых снимков с отличной музыкой.
Поделиться8412-04-2016 10:42:32
Весьма скоро у Валентины. Видео отличное и далее есть изумительная подборка красивых снимков с отличной музыкой.
Очень хорошо... не прозевать бы...
А сегодня тоже праздник! День космонавтики! День Юрия Гагарина!
Всех поздравляю с этим замечательным днем.
У нас в городе на площади Гагарина проходят торжественные мероприятия с запуском дирижабля и шарами
Вот такое чудо сороковых должно появиться над нашим городом в ближайшее время.
Посмотрим...
Поделиться8512-04-2016 14:41:28
А сегодня тоже праздник! День космонавтики! День Юрия Гагарина!
Всех поздравляю с этим замечательным днем.
Светлана, спасибо за подсказку, спасибо за поздравление.
Поделиться8615-04-2016 10:08:07
Сегодня Международный день культуры.
«Культура» в переводе с санскритского дословно означает «почитание света», выражающее стремление к познанию прекрасного, идеалам и самосовершенствованию.
Поэтому, чтобы еще раз подчеркнуть важность всех сфер деятельности культурного мира, был учрежден специальный праздник – Международный день культуры (World Day of Culture), который отмечается во многих странах мира ежегодно 15 апреля. Он был учрежден в честь принятия 15 апреля 1935 года международного договора «Об охране художественных и научных учреждений и исторических памятников», который стал известен в международно-правовой практике как Пакт Рериха.
С инициативой отмечать дату подписания Пакта как Международный день культуры выступила в 1998 году Международная лига защиты культуры, учрежденная за два года до этого Международным центром Рерихов. Это общественная организация, деятельность которой направлена на защиту и преумножение достижений культуры, искусства, науки, религии. Позже также вносились предложения об учреждении данного праздника, и он даже отмечался в ряде стран. А в 2008 году по инициативе общественных организаций России, Италии, Испании, Аргентины, Мексики, Кубы, Латвии, Литвы было создано Международное движение за утверждение 15 апреля Всемирным днем культуры под Знаменем Мира. И сегодня данный праздник отмечается в разных странах мира.
Хотя День культуры был учрежден не очень давно, но он имеет уже вековую историю. Идея создания организованной охраны культурных ценностей принадлежит выдающемуся художнику и деятелю русской и мировой культуры Николаю Рериху, который считал культуру главной движущей силой на пути совершенствования человеческого общества, видел в ней основу единения людей разных национальностей и вероисповеданий.
15 апреля 1935 года, накануне Второй мировой войны, в Белом Доме в Вашингтоне главами 21 государства был подписан первый в истории Земли международный договор «О защите учреждений, служащих целям культуры, науки и искусства, а также исторических памятников», названный по имени его создателя «Пакт Рериха».
...Также в этот день поднимают Знамя Мира, поздравляют всех работников культуры с их профессиональным праздником.
Кстати, Знамя Мира в настоящее время можно увидеть повсеместно – в зданиях ООН в Нью-Йорке и в Вене, в Госдуме России, в учреждениях культуры разных стран, на высочайших вершинах мира и даже на Северном и Южном полюсах. А ещё оно было поднято в космос, положив начало осуществлению Международного общественного научно-просветительного космического проекта «Знамя Мира», в котором приняли участие российские и зарубежные космонавты.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3235/
© Calend.ru
Поделиться8715-04-2016 10:16:21
С праздником всех!
Поделиться8830-04-2016 18:48:18
С Днем международной солидарности всех трудящихся, дорогие вернойхенцы!
Мы ещё застали то время, когда этот призыв не воспринимался непонятным, трудящиеся были в основном большинстве у нас и в других странах, это было почетное звание - Т Р У Д Я Щ И Е СЯ! Ныне настоящий труд перестал кормить людей, промышленность и наука а разрухе, как и сельское хозяйство, главным в труде стало вознаграждение за него. А многие в наше время искали, в первую очередь, интересную и нравившуюся им работу.
С праздником ТРУДА, МИРА, И ВЕСНЫ!!!
Поделиться9001-05-2016 08:52:40
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО МАЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!!!