почти всё уже не наше...
Остается с нами наша память
Вернойхен. ГСВГ. Школа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вернойхен. ГСВГ. Школа » Вернойхен, 70-е годы » Поздравления
почти всё уже не наше...
Остается с нами наша память
Спасибо,Александр,за теплые слова и поздравления,за активное участие в форуме!МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ЗЕМЛЯЧКИ ВЕРНОЙХЕНОВКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!ЖЕЛАЮ ВАМ ЯРКОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ!ЭТОТ ЧАРУЮЩИЙ ПРАЗДНИК ПУСТЬ ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ВСЕХ БЛАГ!
Спасибо,Александр,за теплые слова и поздравления,за активное участие в форуме!
Присоединяюсь всей душой!!! Спасибо!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Присоединяюсь всей душой!!! Спасибо!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Что слышно об Алексе? Планируем 26 марта с братом Вовкой посетить родной городок Вернойхен. Хотелось бы встретиться с Алексом.
Что слышно об Алексе?
У Алекса там родители постоянно живут, да, по-моему, и сам. Попробуй на прямую по b_deutsch@land.ru
С Новым годом, друзья
http://www.jacquielawson.com/preview.as … path=83563
-нажать на лошадку
Отредактировано Александр (29-12-2013 23:30:41)
Выберите любой сюжет из ссылки http://www.bluemountain.com/ecards/christmas и будет Вам хорошо, как когда-то на Ёлке в Вернойхене...хотя я не помню что-то об этом, но игрушки елочные, несколько штук которых осталось, подтверждают, что Ёлка была дома.
Отредактировано Александр (29-12-2013 23:38:50)
Дорогие девочки и девушки ГСВГшники! Да, именно так, потому, что мы вас помним в ТЕ годы такими. С праздником весны вас, пусть согревает вас лучи любви, а свежий весенний ветерок развеет все тучи над вашими головами!
Отредактировано Александр (07-03-2014 15:19:34)
С Праздником, дорогие ВЕРНОЙХЕНки - девочки. девушки, женщины!
Счастья вам (нам)!!! Пусть ваша (наша) жизнь будет яркой и солнечной!!!
Эти веточки напоминают о весне в нашем милом Вернойхене
В моем регионе это большая редкость, и я была так рада, когда в прошлом году нашла "вернойхенские" кусты здесь!
Неделю назад срезала несколько веточек, и... - вот такой подарок к празднику!!! Хочу разделить его с вами! И ваза, конечно, немецкая, купленная в начале 70-ых...
Милые женщины,с праздником весны вас!
В чём счастье женщины...
Это когда рядом надёжное плечо мужчины-заботливого и внимательного,здоровые и удачливые дети,внуки, друзья,которые не предадут!!!
Всего этого я вам желаю!
Пусть пробуждающаяся природа принесёт новые жизненные силы,чтобы искрились глаза,сияла улыбка очарования!
Мира и благополучия всем нам!!!
Дорогие вернойхенцы, с праздником СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОБЕДЫ всех нас, всех благ!
Дорогая Валюша!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья,счастья,всех благ!Пусть всегда будет мирное небо над головой!Почаще радуй нас своим появлением на форуме!
И Мы все, вернойхенцы, присоединяемся от всей души к этим пожеланиям и поздравлениям!
Модератор Александр.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С ДНЕМ ГСВГ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ 9 ИЮНЯ!
Спасибо! Я тоже ещё раз всех поздравляю!
Спасибо , Александр . Этот мир все дальше и дальше уходит в прошлое и остаются только крупицы в нашей памяти, но и мы меняемся под воздействием времени и этих новых сюрреалистических условий. Жизнь превращается в игру и представление спектакля в театре абсурда. Как это описать или показать на полотне - только гении с воспаленным воображением и видением мира и могу справиться с такими задачами и уйти не понятыми ...
с уважением ,Вячеслав
Приказом по форуму "Вернойхен. ГСВГ. Школа" AleksDDR1961 за активность и интересные сообщения переводится из активных участников в Модераторы, со всеми правами.
Поздравляю! Александр, Админ форума.
Приказом по форуму "Вернойхен. ГСВГ. Школа" AleksDDR1961 за активность и интересные сообщения переводится из активных участников в Модераторы, со всеми правами.
Признателен за оценку моего участия в жизни Форума, даже и не знал, но - приятно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТЫ
Большое СПАСИБО за снимки в ВЕРНОЙХЕНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ДЕЛАХ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТЫ
Большое СПАСИБО за снимки в ВЕРНОЙХЕНЕ!
Надеюсь, что все присоединяться к поздравлению нашего Админа, Татьяны О. из Киева . Почаще заходи сюда, Таня!!!
СПАСИБО!
Я прибежала
И прибегала бы к вам почаще, да как-то рабочие и бытовые заботы почти не оставляют времени на приетное.
Вот ка-а-а-а-к выйду на пенсию ... Только до пенсии мне, увы, еще лет 5... До "европейской пенсии".
Признательна всем вам, кто так увлеченно и доброжелательно здесь общается.
И особая благодарность админо-модераторам - я бы одна не справлялась
Присоединяюсь к поздравлениям!Татьяну сердечно поздравляю с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья,счастья,мира,гармонии в отношениях с окружающими и с собой!
Только до пенсии мне, увы, еще лет 5... До "европейской пенсии".
Признательна всем вам, кто так увлеченно и доброжелательно здесь общается.
Сочувствую,Танечка!Сама в такой же "шкуре"
Поздравляю Татьяну с красивым днем рождения, желаю тебе и дальше быть активной и энергичной . Спасибо за современные фото Вернойхена, - маленького сказочного мира, уходящего в прошлое все дальше и дальше. Всегда приятно читать строки Вернойхенца о Вернойхене и знать , что ты не одинок в своих чувствах к этому миру.
с уважением, Вячеслав
Вы здесь » Вернойхен. ГСВГ. Школа » Вернойхен, 70-е годы » Поздравления